Le Malin Gourmand
Le Guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Gâteaux de foies de volaille

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
1 h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Retirer les filaments nerveux des foies et piler finement tous les ingrédients (ou les passer au mixeur).

2.

Mettre la préparation dans de petits ramequins beurrés et remplir aux ¾.

3.

Placer les ramequins dans un grand plat dans lequel on versera de l’eau chaude.

4.

Faire cuire à four chaud pendant environ 25 min.

5.

Le gâteau est prêt lorsqu’une aiguille piquée dans la masse ressort sèche.

6.

Démouler les gâteaux et les servir avec une sauce tomate légère et aillée, saupoudrés de persil haché.

Shopping Basket