Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Gâteaux de foies de volaille

de  Sylvie & José Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
1 h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Retirer les filaments nerveux des foies et piler finement tous les ingrédients (ou les passer au mixeur).

2.

Mettre la préparation dans de petits ramequins beurrés et remplir aux ¾.

3.

Placer les ramequins dans un grand plat dans lequel on versera de l’eau chaude.

4.

Faire cuire à four chaud pendant environ 25 min.

5.

Le gâteau est prêt lorsqu’une aiguille piquée dans la masse ressort sèche.

6.

Démouler les gâteaux et les servir avec une sauce tomate légère et aillée, saupoudrés de persil haché.

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret
Itinéraire04 68 87 07 53

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