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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Saltimbocca

de La Feuille du Boucher

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Couper les escalopes de veau en 2.

2.

Placer les tranches de jambon de Parme sur chaque moitié.

3.

Couvrir de parmesan coupé en tranches et ajouter quelques feuilles de sauge.

4.

Piquer avec des piques en bois.

5.

Fariner chaque pièce sur les deux faces et tapoter pour éliminer l’excédent.  

6.

Dans une grande poêle, cahuffer l’huile d’olive, et le beurre, faire revenir les Saltimboccas 5 à 8 minutes en les arrosant de jus de cuisson. 

7.

Déglacer avec un filet de vin blanc, puis couvrir.

8.

Poursuivre la cuisson à feu très doux pendant 3 à 5 minutes

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Bastien Frank de La Feuille du Boucher 
Cabestany
Itinéraire04 68 63 10 89

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