Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Secreto Iberico façon burger

de Bastien Frank
La Feuille du Boucher - Cabestany

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Couper le secreto en lamelles. Les faire revenir avec le thym et la gousse d’ail écrasée dans une poêle bien chaude, sans ajout de matière grasse. Réserver dans de l’aluminium.

2.

Placer la face intérieure des buns dans la poêle pour qu’ils dorent et s’imprègnent des sucs de la viande.

3.

Retourner les buns et déposer une tranche de cheddar sur chaque pain.

4.

Déposer quelques gouttes d’eau dans la poêle et recouvrir immédiatement d’un papier aluminium afin que la vapeur créée fasse fondre le fromage.

5.

Sortir les buns de la poêle et mettre les sauces barbecue et moutarde.

6.

Sur la base des pains, déposer les lamelles de viande sur deux étages, parsemer d’oignons frits et refermer pour déguster.

Cette recette vous a été présentée par Bastien Frank de La Feuille du Boucher 
Cabestany
Itinéraire04 68 63 10 89

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