Recette : Sauté de Porc caramélisé à la bière de Sylvie MACH

Recettes

Sauté de porc caramélisé à la bière

de Sylvie Mach - Boucherie Charcuterie Mach (Céret)

Boucherie-Charcuterie

3 bd. Jean Jaurès
66400 CÉRET
Itinéraire

04 68 87 07 53

boucherie-charcuterie-mach.fr

p. 9 29
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

1 heure 0
minutes

pour

0
Personnes

coût

Faible

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Couper la viande en cubes moyens et les faire revenir dans l’huile très chaude pour les colorer sur chaque face.

2.

Réserver la viande et colorer les échalotes dans la même huile.

3.

Remettre le porc, rajouter le sucre et caraméliser à feu doux.

4.

Déglacer avec la bière et l’eau puis assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire pendant 45 min.

5.

Ajouter les carottes coupées en rondelles puis prolonger la cuisson de 30 min avant de servir.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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