Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Sauté de porc caramélisé à la bière

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
1 h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Couper la viande en cubes moyens et les faire revenir dans l’huile très chaude pour les colorer sur chaque face.

2.

Réserver la viande et colorer les échalotes dans la même huile.

3.

Remettre le porc, rajouter le sucre et caraméliser à feu doux.

4.

Déglacer avec la bière et l’eau puis assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire pendant 45 min.

5.

Ajouter les carottes coupées en rondelles puis prolonger la cuisson de 30 min avant de servir.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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