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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Filet de boeuf farci aux champignons

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre le filet dans une terrine, l’arroser avec le vin blanc et laisser mariner au frais toute la nuit.

2.

Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle, ajouter le cognac, le laurier, le thym et le sel. Mélanger.

3.

Mettre l’oignon, laisser dorer lentement, ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes.

4.

Égoutter le filet, pratiquer une incision le long de la partie étroite, farcir avec les champignons, ficeler.

5.

Faire dorer ce rôti dans le reste du beurre, mouiller avec le vin de la marinade, couvrir et laisser cuire pendant 30 mn.

6.

Servir en tranches, avec le jus de cuisson.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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