Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Soupe au Fromage

de  Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Dans une marmite, faire revenir les oignons dans le beurre. Quand ils sont bien dorés, ajouter la farine et la tomate.

2.

Mouiller avec le vin blanc, puis l’eau, porter à ébullition. Saler et poivrer.

3.

Dans une soupière, alterner une couche de lamelles de Laguiole et une couche de tranches de pain (sur plusieurs couches).

4.

Verser le bouillon sur cette préparation.

5.

Ajouter un peu de Laguiole râpé et mettre à gratiner au four 5 minutes

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket