Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Brick au St-Marcellin

de  Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour

coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Demandez à votre fromager de choisir pour vous un St-Marcellin. Enrobez ce dernier de cerneaux de noix pliés puis l’envelopper dans une feuille de brick beurrée extérieurement au pinceau, avant cuisson.

2.

Poêler 2 minutes sur chaque face.

3.

Servir aussitôt.

Selon que vous présenterez cette recette entrée ou en plat principal, vous compterez une portion de fromage par brick, ou bien un fromage entier par convive. Accompagner d’une salade sauce vinaigrette.

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

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