Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Tartine de magret
au roquefort

de Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Tartiner des tranches de pain de campagne d’un mélange 2/3 Roquefort, 1/3 beurre.

2.

Arroser de quelques gouttes d’armagnac.

3.

Garnir d’une tranche de magret fumé.

4.

Passer au grill du four quelques minutes.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket