Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Camembert pané au vin blanc

de Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Prendre un camembert fermier, le percer à plusieurs endroits avec une aiguille.

2.

Mettre le camembert à macérer dans du vin blanc (environ 15 minutes), le paner et le plonger quelques secondes dans un bain d’huile.

3.

Sortir le camembert lorsqu’il remonte.

4.

Peut s’accommoder d’un vin rouge, côte du Roussillon.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

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