Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Les Produits des terroirs, Éleveurs & Producteurs

Fromages & Cuisine

belle sélection de fromages variés
et riches en saveurs.

Incontournables dans le paysage culinaire français, les fromages offrent des saveurs toutes particulières et d’innombrables possibilités en cuisine. Andrée REYNAL nous confie quelques-uns de ses petits secrets pour des mets originaux et gourmands.

Les saveurs puissantes et marquées du Saint-Nectaire AOP au lait cru se marient à la perfection avec la douceur d’un gratin de macaronis à la courge butternut.

La légèreté de la Brousse du Fedou procure onctuosité et finesse à une omelette aux herbes du moment.

Les chicons gratinés à la Fourme d’Ambert AOP, la tarte au Maroilles Fermier Nouvion… mille et un trésors fromagers se retrouvent dans la boutique d’Andrée pour réaliser des recettes à faire fondre de plaisir ! 

Shopping Basket