Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Moelleux au chocolat

de  Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne
 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
15 à 0
minutes
pour
6 à 0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Faire fondre le chocolat et le beurre séparément.

2.

Mélanger les œufs et le sucre puis incorporer le beurre et le chocolat fondus.

3.

Ajouter la farine et la vanille puis mélanger à nouveau.

4.

Placer dans un moule beurré puis cuire au four à 170° C (therm. 6 environ) pendant 15 à 20 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 50 94 72

Elne
Itinéraire04 68 21 81 39

Shopping Basket