Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Moelleux au chocolat

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne
 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
15 à 0
minutes
pour
6 à 0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Faire fondre le chocolat et le beurre séparément.

2.

Mélanger les œufs et le sucre puis incorporer le beurre et le chocolat fondus.

3.

Ajouter la farine et la vanille puis mélanger à nouveau.

4.

Placer dans un moule beurré puis cuire au four à 170° C (therm. 6 environ) pendant 15 à 20 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 83 82 76

Elne
Itinéraire04 68 68 04 24

Shopping Basket