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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Goulash hongrois de veau
La Rosée des Pyrénées

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
2 h 0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Découper la viande en petits cubes.

2.

La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile, puis réserver.

3.

Faire revenir les oignons et déposer la viande.

4.

Baisser le feu et ajouter les graines de cumin et le paprika. Bien mélanger.

5.

Ajouter le concentré de tomates, remuer et couvrir avec de l’eau et le bouillon de volaille préalablement émietté

6.

Couper les poivrons en cubes et hacher les gousses d’ail et ajouter l’ensemble à la viande. Assaisonner à votre convenance.

7.

Laisser mijoter à feu doux durant 1 h 30.

8.

Ajouter les tomates pelées et coupées en petits dés.

9.

Laisser cuire encore 30 min (la viande doit être tendre et fondante).

10.

Servir avec des pommes de terre.

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