Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Goulash hongrois de
veau La Rosée des Pyrénées

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
2 h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Découper la viande en petits cubes.

2.

La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile, puis réserver.

3.

Faire revenir les oignons et déposer la viande.

4.

Baisser le feu et ajouter les graines de cumin et le paprika. Bien mélanger.

5.

Ajouter le concentré de tomates, remuer et couvrir avec de l’eau et le bouillon de volaille préalablement émietté

6.

Couper les poivrons en cubes et hacher les gousses d’ail et ajouter l’ensemble à la viande. Assaisonner à votre convenance.

7.

Laisser mijoter à feu doux durant 1 h 30.

8.

Ajouter les tomates pelées et coupées en petits dés.

9.

Laisser cuire encore 30 min (la viande doit être tendre et fondante).

10.

Servir avec des pommes de terre.

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