Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Clafoutis

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un cul de poule, verser le lait, la crème, les œufs, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet.

2.

Rajouter la farine préalablement tamisée puis mélanger à nouveau.

3.

Dans un moule beurré, disposer les fruits choisis puis verser l’appareil dessus.

4.

Cuire à 160° C pendant 45 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 83 82 76

Elne
Itinéraire04 68 68 04 24

Shopping Basket