Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Gratin à la tomme de Savoie

de  Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Éplucher les pommes de terre en fines rondelles et la Tomme en lamelles.

2.

Beurrer un plat à gratin, alterner les pommes de terre et les lamelles de fromage.

3.

Assaisonner. Terminer avec des lamelles de Tomme.

4.

Couvrir avec le bouillon, laisser reposer 15 minutes. 

5.

Parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à four moyen 30 à 45 minutes.

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket