logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Gratin à la tomme de Savoie

de Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Éplucher les pommes de terre en fines rondelles et la Tomme en lamelles.

2.

Beurrer un plat à gratin, alterner les pommes de terre et les lamelles de fromage.

3.

Assaisonner. Terminer avec des lamelles de Tomme.

4.

Couvrir avec le bouillon, laisser reposer 15 minutes. 

5.

Parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à four moyen 30 à 45 minutes.

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket