Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Clafoutis aux tomates
et aux olives noires

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Couper les tomates en petits cubes, hacher les olives et le basilic.

2.

Beurrer un plat allant au four. Déposer la moitié des tomates, du basilic et des olives dans le fond du plat.

3.

Dans une casserole, mélanger le lait et la crème et ajouter la gousse d’ail pressée. Laisser cuire environ 2 minutes.

4.

Verser la semoule, remuer et laisser épaissir.

5.

Ajouter le reste des tomates, du parmesan et du basilic, puis les œufs battus.

6.

Assaisonner à votre convenance. Bien remuer.

7.

Verser le mélange dans le plat et enfourner à 180 °C durant 40 minutes.

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