Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Cookies aux olives et au parmesan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
10 à 0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sel, le beurre ramolli et l’œuf.

2.

Bien mélanger avec les doigts.

3.

Ajouter les herbes, le piment d’Espelette, le parmesan puis les olives coupées en rondelles.

4.

Avec 2 cuillères à soupe ou avec les mains, former des petites boules de pâte.

5.

Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner à 160 °C durant 10 à 15 minutes.

6.

Les sortir lorsque les bords commencent à dorer.

Shopping Basket