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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Filets de sole
au pamplemousse

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Peler 2 pamplemousses et les découper en quartiers. Presser le jus du troisième pamplemousse.

2.

Rouler les filets de sole et les arroser généreusement du jus de pamplemousse.

3.

Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

4.

Répartir sur chaque filet 30 g de beurre sous forme de noisette.

5.

Disposer le poisson dans un plat allant au four et enfourner à 210 °C durant 15 minutes.

6.

Sortir du four, réserver puis récupérer le jus de cuisson et le verser dans une casserole.

7.

Ajouter la crème fraîche et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème.

8.

dans une poêle, faire dorer les quartiers de pamplemousse dans du beurre. Assaisonner.

9.

Placer les filets dans des assiettes, répartir les quartiers de pamplemousse, puis napper de sauce.

10.

Décorer avec le cerfeuil préalablement ciselé et servir sans attendre.

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