Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Tartine en duo de courgettes
et oignons rouges

de  Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

2.

Découper les oignons et les courgettes en fines rondelles.

3.

Passer les courgettes au gril 5 à 10 min pour qu’elles soient dorées. Les sortir et laisser le four allumé.

4.

Dresser les tartines de pain en disposant un peu de courgettes, quelques rondelles d’oignons puis du fromage.

5.

Placer dans le four jusqu’à ce que le fromage ait légèrement bruni.

6.

Sortir les tartines et les décorer de fleurs de ciboulette avant de déguster.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket