Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Tartine en duo de courgettes
et oignons rouges

de Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

2.

Découper les oignons et les courgettes en fines rondelles.

3.

Passer les courgettes au gril 5 à 10 min pour qu’elles soient dorées. Les sortir et laisser le four allumé.

4.

Dresser les tartines de pain en disposant un peu de courgettes, quelques rondelles d’oignons puis du fromage.

5.

Placer dans le four jusqu’à ce que le fromage ait légèrement bruni.

6.

Sortir les tartines et les décorer de fleurs de ciboulette avant de déguster.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket