Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Flan de légumes

de  Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Éplucher et couper les légumes en petits morceaux.

2.

Les faire cuire à la vapeur.

3.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide puis ajouter le gruyère râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4.

Ajouter les légumes presque fondants à la préparation. Bien mélanger.

5.

Enfourner à 180° C pendant 25 à 30 min.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket