Recette : Verrines de Tiramisu aux Agrumes de Jacques Thellier

Recettes

Verrines de Tiramisu aux agrumes

de Jacques Thellier - Artisan Boulanger - Pâtissier (Palau-del-Vidre)

Artisan Boulanger – Pâtissier Créateur

58 av. Joliot Curie – 66690 Palau-del-Vidre
Itinéraire

04 68 22 13 35



p. 49
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes


0
nuit au réfrigérateur

pour

0
verrines

coût

faible

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Dans un récipient, blanchir les jaunes d’œufs et le sucre puis ajouter le mascarpone.

2.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

3.

Dans une casserole, faire bouillir le jus de 3 oranges avec un peu de sucre, réduire d’1/3 et mélanger à la recette.

4.

Peler les oranges et les couper en petits cubes.

5.

Monter le tiramisu dans les verrines en alternant : 1 couche de préparation au mascarpone, quelques dés d’orange puis recouvrir de préparation au mascarpone.

6.

Mettre au frais toute la nuit au réfrigérateur.

7.

Avant de servir, couper les figues en 4 et déposer ¼ de figue sur chaque verrine pour la décoration.

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