Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Salade de bœuf aux poivrons confits

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Pour la marinade :

Préparation

1.

Badigeonner la viande avec le mélange de la marinade. Réserver au réfrigérateur.

2.

Placer les poivrons sous le gril du four afin de pouvoir leur retirer aisément la peau, puis les couper en lanières avant de les assaisonner avec l’huile, l’ail, le piment, le sel et le poivre.

3.

Placer les abricots dans le bouillon délayé dans un verre d’eau pour les faire gonfler puis les mixer.

4.

Faire revenir les pavés de bœuf 3 min à feu vif. Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 2 min avant de la couper en fines tranches.

5.

Dans un plat, disposer les poivrons, les émincés de bœuf puis napper de coulis d’abricot.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket