Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Salade de bœuf aux poivrons confits

de  Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Pour la marinade :

Préparation

1.

Badigeonner la viande avec le mélange de la marinade. Réserver au réfrigérateur.

2.

Placer les poivrons sous le gril du four afin de pouvoir leur retirer aisément la peau, puis les couper en lanières avant de les assaisonner avec l’huile, l’ail, le piment, le sel et le poivre.

3.

Placer les abricots dans le bouillon délayé dans un verre d’eau pour les faire gonfler puis les mixer.

4.

Faire revenir les pavés de bœuf 3 min à feu vif. Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 2 min avant de la couper en fines tranches.

5.

Dans un plat, disposer les poivrons, les émincés de bœuf puis napper de coulis d’abricot.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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