Recette : Salade de bœuf aux poivrons confits de Jérôme Vila

Recettes

Salade de bœuf aux poivrons confits

de Jérôme Vila - Maison Vila (Toulouges)

Boucherie – Charcuterie – Traiteur

9 avenue du Stade
66350 TOULOUGES
Itinéraire

04 68 56 46 25
maison-vila-toulouges.fr

 

p. 7, 25 & 35
du Guide 2020

pour

0
personnes

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

0
minutes

coût

moyen

ingrédients :

Pour la marinade :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Badigeonner la viande avec le mélange de la marinade. Réserver au réfrigérateur.

2.

Placer les poivrons sous le gril du four afin de pouvoir leur retirer aisément la peau, puis les couper en lanières avant de les assaisonner avec l’huile, l’ail, le piment, le sel et le poivre.

3.

Placer les abricots dans le bouillon délayé dans un verre d’eau pour les faire gonfler puis les mixer.

4.

Faire revenir les pavés de bœuf 3 min à feu vif. Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 2 min avant de la couper en fines tranches.

5.

Dans un plat, disposer les poivrons, les émincés de bœuf puis napper de coulis d’abricot.

Comments are closed.