Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Les trifles

de Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation

temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

peu coûteux

Ingrédients

Préparation

1.

Rincer, équeuter et couper les fraises en morceaux.

2.

Mélanger dans un bol, le mascarpone avec le sucre et le jus de citron.

3.

Écraser grossièrement les gâteaux.

4.

Dans 6 grands verres, disposer par couches : sablés, mascarpone, fraises puis crème anglaise.

5.

Renouveler l’opération une deuxième fois par-dessus les premières couches.

6.

Servir frais.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket