Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Patate douce rôtie au yaourt, noix et miel

de Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180 °C. 

2.

Percer les patates douces en plusieurs endroits. 

3.

Déposer chaque patate douce dans du papier sulfurisé formé en coquille. 

4.

Enfourner durant 45 à 50 min si nécessaire (la patate doit être très tendre). 

5.

Les ouvrir en 2, verser le yaourt, le miel, puis les noix hachées. 

6.

Remuer et saupoudrer de persil avant de servir. 

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket