Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Patate douce rôtie au yaourt, noix et miel

de Éric Caseilles

Petit Pois - Canohès

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180 °C. 

2.

Percer les patates douces en plusieurs endroits. 

3.

Déposer chaque patate douce dans du papier sulfurisé formé en coquille. 

4.

Enfourner durant 45 à 50 min si nécessaire (la patate doit être très tendre). 

5.

Les ouvrir en 2, verser le yaourt, le miel, puis les noix hachées. 

6.

Remuer et saupoudrer de persil avant de servir. 

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles du Petit Pois – Canohès Itinéraire04 68 81 98 49

Shopping Basket