Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Burger végétarien
aux aubergines grillées

de Éric Caseilles

Petit Pois - Canohès

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Laver soigneusement l’aubergine et couper des rondelles épaisses (12 tranches).

2.

Les déposer sur une grille de four puis les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.

3.

Enfourner à 180°C (therm. 6) pendant 30 min. Retourner l’aubergine à mi-cuisson.

4.

Couper la tomate en tranches et la mozzarella en lamelles.

5.

Lorsque l’aubergine est cuite, déposer une rondelle dans une assiette puis la napper de moutarde. Recouvrir avec de la mozzarella, de la tomate, une nouvelle tranche d’aubergine, une feuille de salade puis finir par de l’aubergine.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles du Petit Pois – Canohès Itinéraire04 68 81 98 49

Shopping Basket