Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Burger végétarien
aux aubergines grillées

de Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Laver soigneusement l’aubergine et couper des rondelles épaisses (12 tranches).

2.

Les déposer sur une grille de four puis les badigeonner avec un peu d’huile d’olive.

3.

Enfourner à 180°C (therm. 6) pendant 30 min. Retourner l’aubergine à mi-cuisson.

4.

Couper la tomate en tranches et la mozzarella en lamelles.

5.

Lorsque l’aubergine est cuite, déposer une rondelle dans une assiette puis la napper de moutarde. Recouvrir avec de la mozzarella, de la tomate, une nouvelle tranche d’aubergine, une feuille de salade puis finir par de l’aubergine.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket