Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Cookies

de  Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
biscuits
coût

peu élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Concasser grossièrement les noix de Pécan.

2.

Mixer le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux puis incorporer la fleur de sel et le sucre.

3.

Incorporer les œufs et bien mélanger.

4.

Ajouter la farine, la levure chimique, les noix de Pécan concassées et le chocolat puis mélanger pendant 2 minutes.

5.

À l’aide d’une cuillère à soupe, former des tas bien espacés d’environ 30 g, sur du papier sulfurisé.

6.

Placer au four à 160° C (therm. 5/6) pendant 12 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 50 94 72

Elne
Itinéraire04 68 21 81 39

Shopping Basket