Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Cookies aux pépites de chocolat

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
biscuits environ
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. 

2.

Dans un saladier, le malaxer avec le sucre. 

3.

Ajouter l’oeuf et le sucre vanillé. 

4.

Verser progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. 

5.

Beurrer une plaque allant au four et la recouvrir d’une plaque de silicone. 

6.

À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, former des noix de pâte et les déposer sur la plaque (attention à bien les espacer entre elles). 

7.

Faire cuire 8 à 10 min environ à 180 °C. 

8.

Les sortir dès que les contours commencent à brunir. 

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 50 94 72

Elne
Itinéraire04 68 21 81 39

Shopping Basket