Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Cookies aux pépites de chocolat

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
biscuits environ
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. 

2.

Dans un saladier, le malaxer avec le sucre. 

3.

Ajouter l’oeuf et le sucre vanillé. 

4.

Verser progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. 

5.

Beurrer une plaque allant au four et la recouvrir d’une plaque de silicone. 

6.

À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, former des noix de pâte et les déposer sur la plaque (attention à bien les espacer entre elles). 

7.

Faire cuire 8 à 10 min environ à 180 °C. 

8.

Les sortir dès que les contours commencent à brunir. 

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 83 82 76

Elne
Itinéraire04 68 68 04 24

Shopping Basket