Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Lotte aux parfums du Roussillon

de laMaison Vila - Toulouges 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre le vin blanc et 1 litre d’eau dans une casserole, y pocher la lotte pendant 5 minutes. Égoutter.

2.

Dans la casserole, faire revenir les étrilles avec les oignons hachés. Ajouter le jus de cuisson de la lotte et le concentré de tomates. Laisser cuire 1/4 d’heure. Mixer et passer au chinois.

3.

Couper les poivrons en petits cubes et les faire étuver avec l’huile d’olive.

4.

Lier la sauce, puis y mettre la lotte à cuire 10 minutes en ajoutant la persillade et les poivrons poêlés.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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