Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

La Pela

de Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Couper les pommes de terre en dés, émincer les oignons.

2.

Faire revenir le tout dans le beurre.

3.

Lorsque les pommes de terres sont presque cuites, étendre dessus le reblochon (un peu coulant) préalablement écroûté.

4.

Laisser terminer la cuisson à feu doux, jusqu’à ce que le reblochon ait fondu.

 

5.

Déguster avec un vin blanc sec du Roussillon.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

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