logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Cordon-bleu

de Fabien Lambert

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Saler légèrement les filets de poulet, poser 1 tranche de jambon sur la moitié du filet, puis 2 tranches de fromage.

2.

Refermer les filets et les fariner.

3.

Battre l’œuf dans une assiette creuse.

4.

Tremper les cordons-bleus sur toutes leurs faces, puis les passer dans la chapelure.

5.

Faire cuire les cordons-bleus dans une poêle huilée sur feu entre moyen et vif pendant 2 minutes de chaque côté.

6.

Terminer la cuisson au four à 180°C pendant 12 min.

Cette recette vous a été présentée par Fabien Lambert de la Maison Lambert 
Le Boulou
Itinéraire04 68 83 15 80

Shopping Basket