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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Hachis Parmentier d’agneau

de Carnesa - du bon terroir

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Éplucher les pommes de terre puis les faire cuire pendant environ 20 min.

2.

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

3.

Ajouter l’épaule d’agneau hachée et la faire colorer.

4.

Ajouter l’ail et les herbes de Provence, puis le concentré de tomates. Quand la coloration est bien approchée, rincer avec un peu d’eau et laisser réduire.  

5.

Une fois les pommes de terre cuites, préparer une purée en y ajoutant une pincée de noix de muscade. 

6.

Dans un plat, verser dans la première moitié la préparation à base de viande, puis la purée sur la seconde moitié. 

7.

Ajouter le fromage râpé sur le dessus, et enfourner à 180°C pendant 25 min. 

Cette recette vous a été présentée par Carnesa – du bon terroir 

Itinéraire  –  04 68 57 12 56

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