Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Charcutiers

La saucisse de porc Tirabuixó

La Feuille du Boucher

élargit son offre de charcuterie

L’irrésistible saucisse artisanale de porc Tirabuixó de LA FEUILLE DU BOUCHER allie une haute technicité à une grande maîtrise de fabrication, pour des textures et des goûts uniques. Si elle est élaborée à partir de jambon et d’épaule, Bastien y ajoute un peu de poitrine pour le gras, qui lui apporte un fondant et une jutosité extraordinaires. Parfaitement dosé, l’assaisonnement d’épices et de poivre fait ressortir les arômes originels de la viande. Ce savoir-faire inimitable, d’ailleurs distingué par un Prix d’Honneur International, offre des qualités gustatives exceptionnelles.  

Shopping Basket