Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Charcutiers

L’élevage porcin de la Famille Bonzom

vous propose la charcuterie
issue de leur élevage porcin

Perfectionniste, la famille Bonzom possède depuis 2009 son propre élevage porcin, comprenant aussi quelques porcs ibériques, situé dans la forêt de Serdinya.

Évoluant dans des conditions idéales en pleine nature, les animaux se nourrissent notamment de glands, de baies, de racines, de champignons…

La viande qui en résulte, exceptionnellement goûteuse, ainsi que la charcuterie d’excellence préparée* dans les règles de l’art par la Maison BONZOM & Fils, confirment la quête de haute qualité de cet établissement emblématique.

* les produits charcutiers réalisés à partir de l’élevage  familial sont signalés en magasin.

Shopping Basket