Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Charcutiers

Un boudin catalan triple médaillé d'or

Boucherie Lambert

vous propose des charcuteries catalanes
et artisanales parmi les meilleures

Récompensé d’une nouvelle médaille d’or lors du prestigieux concours du Meilleur Boudin de Mortagne-au-Perche en 2023, Fabien Lambert s’impose désormais comme une Référence de tout premier plan en la matière. En effet, celui-ci avait déjà remporté cette suprême distinction en 2019 et en 2022…

Apprécié pour sa texture, son assaisonnement juste et ses saveurs, le boudin catalan de Fabien est un produit exceptionnel, élaboré dans le pur respect de la recette traditionnelle catalane, soit avec plus de viande que de sang. Un succès qui repose sur d’exquis secrets de fabrication ainsi qu’un indéniable talent.

À travers sa quête d’excellence, Fabien Lambert fait honneur au Pays Catalan : un grand bravo auquel Fabien est désormais habitué !

Shopping Basket