Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Le Pain de Papou, ou la Référence ultime en matière de biscuiterie

Le Pain de Papou

vous fait découvrir de nouveaux mariages de saveurs

Véritable gourou de la gourmandise, Christian Guasch a la faculté de nous émerveiller avec de simples biscuits. Sablés à la vanille, croquants aux noisettes, exquises madeleines… chaque réalisation artisanale dévoile un extraordinaire savoir-faire. Talentueux, il n’hésite pas à revisiter les traditionnelles recettes catalanes en leur donnant une nouvelle dimension. Ainsi, les rousquilles s’habillent d’un subtil parfum de myrtille tandis que les croquyñoles se dégustent à l’anis ou à la noisette. 

Les papilles des gourmands ne s’y trompent pas et nombreux sont ceux qui n’hésitent pas à traverser le Capcir pour se délecter de chacune de ces petites merveilles.

Shopping Basket