Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Traiteurs

Le Traiteur & notre quotidien

Fin gastronome, le Traiteur est le maître des plats du jour comme des repas de fêtes. Capable de réaliser des recettes particulièrement élaborées lors d’évènements, il est aussi le cuisinier du quotidien. Celui qui nous mitonne de bons petits plats que nous venons chercher en magasin, lorsque le temps ou l’envie de préparer nous font défaut. Tous les jours, une offre diversifiée, réalisée le plus souvent à partir de produits de saison et locaux, vient garnir la vitrine de ce professionnel. Ainsi, des plats savoureux et équilibrés se présentent comme une excellente alternative aux sandwichs et autres hamburgers pris sur le pouce à midi. Il suffit d’un simple coup de fil pour connaître les réalisations du jour et passer commande. Certains proposent même d’attrayants plateaux-repas à prix abordables, à déguster aussi bien en entreprise qu’à la maison. 

Shopping Basket