Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Charcutiers

Les nouvelles créations de Bastien Franck

La Feuille du Boucher

élargit son offre de charcuterie

Nouveauté 2023

Récente création de Bastien Frank, le boudin noir, dont l’apparence légèrement brillante et irrégulière atteste une fabrication artisanale, arbore une belle tenue confirmée à la coupe. Habilement préparé et assaisonné, il est doté d’un gras justement dosé. Ainsi son goût séduit à chaque bouchée.

Le boudin blanc, peu gras également, s’apprécie tant pour son maigre dominant que son assaisonnement. Ferme au toucher et protégé de son enveloppe en boyau naturel, il dévoile de très agréables saveurs en bouche. Cru ou cuit, les fins gourmets s’en délecteront sans modération !

D'autres réalisations artisanales

Dans sa volonté d’étendre sa gamme artisanale, ce dernier propose un alléchant éventail de produits charcutiers. Outre sa saucisse catalane, pour laquelle il a été sacré « Vice Champion du Monde », c’est une belle sélection que l’on peut retrouver en boutique : pâtés de campagne, nature ou au piment d’Espelette et fricandeau aux cèpes comptent parmi ses créations. 

Shopping Basket