Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Les Produits des terroirs, Éleveurs & Producteurs

Tous fondus de fromage !

Fromagerie Reynal

belle sélection de fromages variés
et riches en saveurs.

Chaudement plébiscitée par les gastronomes les plus gourmands, la fondue au fromage continue de ravir nos sens hiver après hiver. Conviviale par essence, elle réchauffe immanquablement les corps et les cœurs, et garantit un moment de partage des plus friands. Si sa vue suffit à faire saliver tout un chacun, ses alléchants effluves ne sont pas en reste, et aiguiseront l’appétit des petits et des grands. De nombreuses spécialités fromagères peuvent se prêter à l’élaboration d’une fondue délicieusement goûteuse ; ainsi votre experte crémière saura vous aiguiller vers les accords les plus astucieux.

3 fromages pour fondre de plaisir

Le camembert saura révéler son goût de caractère dans vos savoureuses préparations hivernales. Pour une touche d’originalité, agrémentez-le de fruits et légumes de saison !

L’incontournable comté peut se décliner en de nombreuses variantes, plus appétissantes les unes que les autres. Tantôt marqué par des arômes de noix ou d’agrumes ou parfois plus piquant, il conviendra à tous les palais et vous permettra de vous renouveler à chaque recette ! 

Plus puissant en bouche, le Munster assure un mélange à l’onctuosité sans appel. Particulièrement goûtu une fois associé au cumin, il séduira les fins gourmets par sa rusticité.

Shopping Basket