Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Bouchers

Viande & cuisson au feu de bois en toutes saisons !

Maison Roger

Authentique et ancestrale, la cuisine au feu de bois procure un goût inimitable et confère aux aliments une texture toute particulière. 

Très appréciée, la cuisson à feu vif est idéale pour une viande juste saisie. Elle permet d’en conserver tous les sucs et les arômes. 

Idéal pour la cuisine diététique, le mode grillade permet de conserver les vitamines A et C ainsi que les minéraux. 

Longue et douce, la cuisson à la braise permet quant à elle d’obtenir une viande tendre et moelleuse.

Si les possibilités sont infinies, la cuisson au feu de bois nécessite de la part du Chef une vraie précision pour un résultat riche en saveurs. Une parfaite maîtrise que l’on retrouve à emporter ou sur commande les vendredis et samedis, à la MAISON ROGER. 

Shopping Basket