logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Clafoutis

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Perpignan/Saint-Estève

Perpignan « Les Halles » et Saint-Estève : Entreprises indépendantes dirigées par Raphaël Bonneau

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un cul de poule, verser le lait, la crème, les œufs, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet.

2.

Rajouter la farine préalablement tamisée puis mélanger à nouveau.

3.

Dans un moule beurré, disposer les fruits choisis puis verser l’appareil dessus.

4.

Cuire à 160° C pendant 45 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany – Itinéraire04 68 83 82 76

Perpignan Les Halles – Itinéraire04 68 34 91 72

Saint-Estève – Itinéraire04 68 63 26 71

Perpignan « Les Halles » et Saint-Estève : Entreprises indépendantes dirigées par Raphaël Bonneau

Shopping Basket