Le Malin Gourmand
Le Guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Clafoutis

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un cul de poule, verser le lait, la crème, les œufs, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet.

2.

Rajouter la farine préalablement tamisée puis mélanger à nouveau.

3.

Dans un moule beurré, disposer les fruits choisis puis verser l’appareil dessus.

4.

Cuire à 160° C pendant 45 min.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 50 94 72

Elne
Itinéraire04 68 21 81 39

Shopping Basket