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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Cailles aux morilles

de Claire Lafont
Snack Maison Lafont - Perpignan

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

assez cher

Ingrédients

Préparation

1.

Faire tremper les morilles dans ½ litre d’eau tiède.

2.

Faire cuire dans une cocotte les cailles à feu vif, les flamber avec le cognac, puis les retirer.

3.

Faire roussir l’oignon, l’échalote et l’ail émincés.

4.

Ajouter la poitrine fumée et la maïzena, ainsi que le laurier et les 2 cuillères à soupe de fond de volaille.

5.

Ensuite, ajouter le vin blanc et les morilles avec leur eau de trempage.

6.

Remettre les cailles, saler, poivrer, laisser mijoter 30 minutes, mélanger la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes de plus.

7.

Servir chaud accompagné de pommes vapeur.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Claire Lafont du Snack Maison Lafont 
Perpignan
Itinéraire04 68 55 39 19

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