Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Charcutiers

La qualité encore primée

Boucherie Lambert

vous propose des charcuteries catalanes
et artisanales parmi les meilleures

Jusqu’où ira Fabien LAMBERT ? 

En quête des concours depuis 2019, notre Artisan Charcutier virtuose ne cesse de briller et récidive en 2022. Il compte désormais 9 prix à son actif, dont une double médaille d’or pour son boudin traditionnel catalan !

Parmi ceux-ci, la terrine de campagne créative, à laquelle Fabien a apporté sa touche d’innovation qui fait toute la différence. Élaborée à partir de viande surchoix et de fruits de saison, la réalisation dévoile de subtils arômes sucrés-salés, avec toujours une parfaite harmonie des saveurs. Talentueux autant que perfectionniste, Fabien apporte un soin tout particulier au choix des fruits, qu’il sélectionne dans le respect des saisons, auprès de producteurs locaux. 

À la cerise au printemps et en été, à la pomme en automne ou au coing en hiver, la recette est tout simplement sublime et mérite largement cette prestigieuse récompense nationale. 

Shopping Basket