Recette : Sauté de Bœuf à l’asiatique de Bastien Frank

Recettes

Sauté de bœuf à l’asiatique

de Bastien FRANK - La Feuille du Boucher (Cabestany)

Artisan – Boucher – Affineur

1 rue A. Croizat – 66330 CABSTANY
(face à Médipôle)

04 68 63 10 89
lafeuilleduboucher.fr

 

p. 15 & 28
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

0
minutes

pour

0
Personnes

coût

Moyen

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Émincer le bœuf. Couper l’oignon en fines tranches, les champignons en morceaux moyens et le gingembre en petits morceaux. Cisailler le basilic thaï et la coriandre.

2.

Dans un wok ou une poêle chaude, faire revenir l’oignon et le gingembre dans de la matière grasse. Réserver.

3.

Faire revenir rapidement le bœuf dans le même récipient pour le garder saignant et juteux.

4.

Remettre l’oignon et le gingembre puis ajouter les champignons Enoki et les pousses de haricot Mungo.

5.

Déglacer avec la sauce soja et remuer pour décoller tous les sucs.

6.

Ajouter le basilic thaï, la coriandre puis le vinaigre de riz.

7.

Bien remuer et servir encore chaud avec un riz gluant ou une salade.

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