Recette : Secreto Iberico façon burger de Bastien Frank

Recettes

Secreto Iberico façon burger

de Bastien FRANK - La Feuille du Boucher (Cabestany)

Artisan – Boucher – Affineur

1 rue A. Croizat – 66330 CABSTANY
(face à Médipôle)

04 68 63 10 89
lafeuilleduboucher.fr

 

p. 15 & 28
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

0
minutes

pour

0
Personnes

coût

Élevé

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Couper le secreto en lamelles. Les faire revenir avec le thym et la gousse d’ail écrasée dans une poêle bien chaude, sans ajout de matière grasse. Réserver dans de l’aluminium.

2.

Placer la face intérieure des buns dans la poêle pour qu’ils dorent et s’imprègnent des sucs de la viande.

3.

Retourner les buns et déposer une tranche de cheddar sur chaque pain.

4.

Déposer quelques gouttes d’eau dans la poêle et recouvrir immédiatement d’un papier aluminium afin que la vapeur créée fasse fondre le fromage.

5.

Sortir les buns de la poêle et mettre les sauces barbecue et moutarde.

6.

Sur la base des pains, déposer les lamelles de viande sur deux étages, parsemer d’oignons frits et refermer pour déguster.

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