Recette : Cookies de Jérome Bonneau

Recettes

Cookies

de Jérôme Bonneau - Les Pains du Soleil (Cabestany)

Boulangerie Pâtisserie

1 rue A.Croizat  – 66330 Cabestany
Itinéraire
04 68 50 94 72

Bd Jacques Albert – 66200 Elne
Itinéraire
04 68 21 81 39

lespainsdusoleil.com

p. 47, 2e de couverture
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

0
minutes

pour

0
biscuits

coût

peu élevé

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Concasser grossièrement les noix de Pécan.

2.

Mixer le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux puis incorporer la fleur de sel et le sucre.

3.

Incorporer les œufs et bien mélanger.

4.

Ajouter la farine, la levure chimique, les noix de Pécan concassées et le chocolat puis mélanger pendant 2 minutes.

5.

À l’aide d’une cuillère à soupe, former des tas bien espacés d’environ 30 g, sur du papier sulfurisé.

6.

Placer au four à 160° C (therm. 5/6) pendant 12 min.

Comments are closed.