Recette : Moelleux au chocolat de Jérôme Bonneau

Recettes

Moelleux au chocolat

de Jérôme Bonneau - Les Pains du Soleil (Cabestany)

Boulangerie Pâtisserie

1 rue A.Croizat  – 66330 Cabestany
Itinéraire
04 68 50 94 72

Bd Jacques Albert – 66200 Elne
Itinéraire
04 68 21 81 39

lespainsdusoleil.com

p. 47, 2e de couverture
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

15 à 0
minutes

pour

6 à 0
personnes

coût

faible

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Faire fondre le chocolat et le beurre séparément.

2.

Mélanger les œufs et le sucre puis incorporer le beurre et le chocolat fondus.

3.

Ajouter la farine et la vanille puis mélanger à nouveau.

4.

Placer dans un moule beurré puis cuire au four à 170° C (therm. 6 environ) pendant 15 à 20 min.

Comments are closed.