Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Tarte à l'oignon

de Éric Caseilles
Le Fraisier - Toulouges  /
Petit Pois - Canohès

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Couper les oignons en fines tranches. Les faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.

2.

Couper les tomates cerises en deux.

3.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

4.

Répartir les oignons cuits sur la pâte. Disposer les tomates cerise sur les oignons.

5.

Mettre au four (210°C – thermostat 7) environ 20 minutes.

Cette recette vous a été présentée par Éric Caseilles de Le Fraisier
Toulouges
Itinéraire04 68 54 37 42

Shopping Basket