Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Deux créations cultes

signées Christian Guasch

vous propose ses savoureux biscuits artisanaux
Capcir
Le Capcir

Artisan créateur, Christian Guasch conjugue savoir-faire et inventivité dans ses réalisations en associant des produits souvent locaux soigneusement choisis comme la myrtille.

La pâte sucrée et gourmande de l’inimitable CAPCIR subtilement parfumée à l’amande amère s’accorde merveilleusement à son fourrage de marmelade de myrtilles qui apporte une touche légèrement acidulée à l’ensemble de la préparation.
L’irrésistible génoise idéalement sucrée du FORMIGUÈRES marie à la perfection les saveurs de pommes et de myrtilles confites. Le gâteau est sublimé par un sirop au Grand-Marnier dont les arômes d’orange offrent une belle longueur en bouche.

Deux extraordinaires réussites pour le bonheur des gourmands !

Shopping Basket