Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

Nos Artisans Charcutiers

Bastien Frank, un autre regard sur la Charcuterie !

élargit son offre de charcuterie

Après avoir conquis les amateurs de viande avec ses pièces bouchères de haute qualité et maturées, Bastien FRANK aspire à élargir davantage son offre en matière de charcuterie artisanale.
Les 2 prix déjà obtenus pour la saucisse de porc Tirabuixó et la saucisse créative boeuf échalotes confirment le talent de ce jeune Artisan.

Développer un bel éventail de charcuterie majoritairement travaillée à partir de porc Tirabuixó, tel est le nouveau challenge de Bastien. L’idée est de pouvoir retrouver les saveurs marquées d’autrefois tout en alliant finesse et subtilité.
Le porc Tirabuixó, reconnu pour la haute qualité gustative de sa viande, est le résultat d’un travail de producteurs passionnés et locaux que Bastien souhaite aussi mettre en lumière.
Ainsi, d’authentiques recettes revisitées façon « La Feuille du Boucher » nous promettent des saveurs uniques et nouvelles !

Une fois de plus, Bastien FRANK joue la carte de la qualité pour le plus grand bonheur des connaisseurs.
À suivre…

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