Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Test-Goût

Filet de veau au Banyuls

de laMaison Vila - Toulouges

la référence des saveurs
Veau
Tendreté & Saveurs

La présentation est attirante. Disposés dans une robe de sauce brune au Banyuls, les filets de veau sont d’une belle épaisseur. Le parfum de la sauce au Banyuls est envoûtant.

À la coupe, le filet est d’une excellente tendreté. D’une belle justesse de cuisson, le veau a conservé sa couleur rosée et son caractère goûteux, presque fondant en bouche. La sauce est pleine de douces saveurs avec une appréciable et bien reconnaissable pointe de Banyuls. L’accord sauce et veau est parfait. Le filet est incontestablement de très haute qualité. Matières premières de haut niveau et savoir-faire presque magique, le tout donne une réalisation à recommander vivement aux fines fourchettes !

Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur. Sortir du frais 30 min avant de faire réchauffer.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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